г Иваново, ул Ташкентская, 90linor37@mail.ru

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Медицинская одежда от производителя. Преимущества.

Современная одежда медика должна соответствовать строгим требованиям, среди которых важное место занимает не только практичность, но и нулевая реакция с точки зрения аллергии, как персонала, так и больных. Антисептические качества, удобство, невысокая цена – всё это предоставляет одежда медицинская от производителя, фабрики «Линор».

Новые материалы и оборудование, внимательное отношение к деталям профессионального облачения медицинских работников, тщательность в отделке, чтобы избежать разлохмачивания швов или повреждений. Это и не только – залог популярности нашей медицинской одежды. От имени производителя можем заявить – размер оптовой партии закупки не прихоть и не желание получить больше денег. Это, результат оценки особенностей изготовления каждой партии одежды. Для одежды медиков предъявляются повышенные требования, а значит необходимо учитывать множество нюансов.

Мы научились учитывать все мелочи, для чего создали не просто отдельное производство, но и сопутствующие отделы, главная задача которых отслеживание не только новых материалов или принципов кроя, но и появление новых требований, связанных с развитием высоких технологий в медицине.

Хирург, врач общей практики или участковый терапевт могут использовать новейшее оборудование, но, подходя к пациенту, они обязаны надеть соответствующую одежду. Именно такая медицинская одежда от производителя предлагается фабрикой «Линор».

  • Качественная ткань.
  • Внутренние швы и отсутствие болтающихся рукавов или других деталей одежды.
  • Стойкость к многократным стиркам, в том числе с сильнодействующими моющими средствами.
  • Возможность использования различных цветов (что важно для больших медицинских коллективов) и фасонов.
  • Быстрый заказ и небольшие сроки доставки готовой партии одежды.

Это не все наши преимущества – основные. О деталях и тонкостях сотрудничества Вы можете узнать у наших консультантов, которые помогут с оформлением заказа.

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”