+7 (4932) 23-35-25       +7 (4932) 29-36-98        +7 (920)351-12-61

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Постельное белье в Иваново от производителя - гарантия качества!

Постельное бельё это удел домохозяек. Как и жёсткость матраса, наличие наматрасника и другие мелочи сонного быта. Но в последнее время мы заметили, что постельное бельё в Иваново от производителя всё больше интересует мужчин. А когда начали задавать вопросы, то оказалось, что им просто некомфортно на сбивающихся простынях или мокнущих наволочках.

Наволочка бязь
Наволочка бязь
Пеленка бязь
Пеленка бязь
Пододеяльник бязь
Пододеяльник бязь

Да, дорогие женщины. Наши мужчины во сне ворочаются, кряхтят и иногда потеют. Если не сказать большего. Мы как никто в курсе этих проблем, потому, что наше постельное бельё лучшее в Иваново, от одного из лучших производителей, что подтверждает пустой склад готовой продукции.

Но вернёмся к тому, для чего мы всё это делаем. К сну. Наша продукция имеет множество тонкостей и особенностей, часть из которых мы раскрывать не станем, но уверяем. И крой и сама ткань таковы, что простыня не собьется, а наволочка не намокнет, когда Вы будете спать. Причём наволочка не покажется Вам влажной, даже если Вы вспотели ночью. Нам сны разные снятся, знаете ли. Не знаем как Вы, а мы подготовились к тому, что даже после самого страшного сна Вы проснётесь на сухой подушке. Секрет в том, что мы используем натуральные ткани – сатин, бязь, поплин и другие, самым главным качеством которых является натуральность, в том числе тактильных и осязательных ощущений.

Разумеется, они полностью экологичны, гигроскопичны и гипоалергенны.

Комплекты постельного белья в Иваново от производителя «Линор» из тканей, которые мы допустили к производству, легко пройдут любую экспертную оценку. В том числе самого высокого уровня. Именно поэтому мы гордимся тем, что не просто желаем нашим покупателям спокойной ночи, а тем, что мы её гарантируем.

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”