г Иваново, ул Ташкентская, 90linor37@mail.ru

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Женские халаты - качество из Иванова гарантировано!

Евгений Петросян и Геннадий Хазанов немало потрудились на эстраде для того, чтобы домашний халат был очень прочно связан с неряшливостью и неопрятным видом. Они конечно талантливы в своём деле, но сотрудники ООО ПКФ «Линор» тоже не лыком шиты, поэтому, несомненно, сегодня женские халаты – качество из Иванова, качество от производителя. Качество, которое опровергает стереотипы, создававшиеся годами.

Женские халаты высокого качестваНе так давно все знали, что любой текстиль, это качество из Иваново, если это не женские халаты, поскольку халат, что-то мешковатое и безобразное. Знали про это точно и могли цитировать даже Аркадия Райкина, который тоже "приложил руку", к этой теме. Мы меняем представления, но скажем честно, ломать стереотипы не самое быстрое и благодарное дело.

Тем не менее, если не так давно мужчины могли себе позволить в трениках и майке-алкоголичке сходить в магазин (мужчины вообще меньше озабочены внешним видом), то сегодня женщины в наших халатах могут позволить себе принять гостей, не потеряв ни капли женственности, ни привлекательности. Да, одежда понадобилась нам, людям, как защита от холода и ненастья. Но с тех пор многое изменилось, поэтому домашние женские халаты, с гарантированным качеством из Иваново, стали столь же незаменимым атрибутом, как и любой другой предмет гардероба.

Знаете ли Вы, что длина рукава, пуговицы, молния, длина самого халата и его расцветка на Ближнем Востоке означала насколько Женщина главная в доме? Об этом вообще мало кто знает. Правда, на Востоке присутствовали и шаровары в домашнем гардеробе женщин, но мы не об этом. Чем приличнее была домашняя одежда, тем выше был статус Женщины, ведь она могла появляться перед гостями.

Так и наши женские халаты – качество из Иванова гарантированно, позволяют женщинам не впадать в лихорадочные раздумья – «Что одеть? Звонят в дверь!!!». Можно просто пойти и открыть дверь, если конечно, вы одеты в женский халат из Иваново, качество которого гарантирует ООО ПКФ «Линор».

Мы ведь не просто так тратили средства на модернизацию производства, сохраняли традиции ткацкого производства и следили за модными трендами. Мы просто постарались сделать для женщин домашнюю одежду, в которой она бы продолжала чувствовать себя женщиной, а не домохозяйкой.

И мы точно знаем, надев дома наши халаты, Вы останетесь привлекательной женщиной, про халат которой никому не придёт в голову сказать что-то, что когда-то говорил Петросян. Мы ведь делаем не план СССР, мы делаем одежду для Женщины.

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”