г Иваново, ул Ташкентская, 90linor37@mail.ru

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Постельные принадлежности от производителя «Линор»

Есть несколько фактов, о которых человек склонен забывать, поскольку занят делами и повседневными нуждами:

  • Человек спит приблизительно 8 часов в сутки, то есть одну треть жизни;
  • Человек спит «лёжа», если это не пытка и не экстремальные условия;
  • Человеку снятся сны, только если он спит лёжа.

Это исследование проводилось несколько раз, что и заставило нас обратить особое внимание на постельные принадлежности от производителя - ООО ПКФ «Линор». Отсюда и такое разнообразие предлагаемых нами вариантов. От бязи до тика, ведь каждый из этих материалов создаёт свои особенности комфортного сна. Этим и занимались наши специалисты, разрабатывая лучшие постельные принадлежности, от нас, как от производителя, требовалось лишь воплотить эти идеи в жизнь.

Простыня 1,5-спальная цветная Пододеяльник 1,5-спальный цветной в ассортименте Пододеяльник 1,5-спальный купить

Сразу скажем, чего мы не смогли – мы не смогли обеспечить сопоставимый срок службы постельных принадлежностей от нас, как производителя, против белья, качество которого гарантируют китайские конкуренты, поскольку мы не будем использовать пропитки и составы, продлевающие жизнь ткани. Ведь их действие на организм человека пока недостаточно изучено. Поэтому мы будем продолжать использовать только натуральные ткани, даже если это скажется на объёме продаж.

Мы продаём не тряпку – мы продаём качество. И ещё мы продаём Вам спокойный сон.

Мы ничего не понимаем в фармакологии, это правда, но постельные принадлежности от производителя, ООО ПКФ «Линор», Вы можете заказать из любой точки России. И в отличие от остальных элементов «сна», они придут вовремя, в точном соответствии с заказом и номенклатурой заказанных изделий. Мы работаем именно так – Вы делаете заказ, который мы исполняем. И не так важно, какого размера у Вас кровать. Простынь будет точно соответствовать размерам. Как и наволочка.

Только не забудьте о том, что простынь нужно иногда стирать, поэтому закажите две.

Пока одна сохнет – спите на второй. И примените это правило ко всем постельным принадлежностям, от лучшего производителя в Иваново, обратив внимание на цвета и мелочи. Комплекты не просто так рисуются нашими дизайнерами не один день. Они являются гармоничным дополнением интерьера спальных комнат, что, может быть, не впечатлит мужчин, но может оказаться очень важным фактором для женщин.

Поэтому – спите на здоровье! Именно этого и хотели мы, ООО ПКФ «Линор», как производитель высококачественного постельного белья из натуральных тканей, которые обеспечат Вам не просто крепкий сон, но и уютный комфорт.

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”