г Иваново, ул Ташкентская, 90linor37@mail.ru

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Медицинская одежда из бязи - красота по ГОСТу

Мы гордимся нашей продукцией

ООО ПКФ «Линор» производит медицинскую одежду из бязи или тика, в полном соответствии со всеми требованиями стандартов и ГОСТов. Некоторые производители этим и ограничились, забыв о том, что даже медицинская одежда из бязи не обязательно должна быть уродливой. Это всё-таки одежда, а значит, носим мы её в течение рабочего дня и не один час.

Медицинская одежда из бязиНам кажется, что когда мы производим одежду, мы делаем то, что люди надевают, и не видим исключений. Если человек надел наш халат, то он будет выглядеть презентабельно. Если он надел не халат, а медицинскую одежду, из бязи или тика, это не имеет никакого значения – человек должен выглядеть презентабельно. Если бы мы стали производить медицинские бахилы, то и они бы выглядели как приличные туфли.

ООО ПКФ «Линор» производит и поставляет во все уголки России одежду, а не куски ткани, поэтому все, что мы делаем, будет выглядеть и будет являться одеждой. Не спецухой и не времянкой – именно Одеждой. Вы цените то, как выглядите в глазах окружающих, а мы ценим то, что мы производим. В этом паритете есть один нюанс, одежда, даже медицинская и даже из бязи, может быть привлекательной, а не только удобной и соответствующей ГОСТам и нормативам самых строгих медицинских учреждений.

Например, ГОСТ никак не регламентирует цвет и фасон, ограничившись защитными свойствами. Ведомственные нормативы вообще никак не регламентируют даже часть защитных свойств медицинской одежды (из бязи или тика, или из другого материала вообще ничего не указано), ограничившись копированием статей российского ГОСТа. Собственно говоря, российские документы, определяющие свойства, необходимые для одежды медика, вообще ничего не говорят о том, что это одежда. Вот мы и решили восполнить этот пробел, приступив к производству изделий в точном соответствии с требованиями, но которые стали именно одеждой.

"Разнообразие и соответствие"

И знаете, наша фабрика не прогадала, предложив медикам не унылые хламиды, а преобразовав их в привлекательные халаты, костюмы и даже костюмы на выход. Свою роль сыграли в этой задаче не только технологи, сохранившие качество тканей для массового производства, но и дизайнеры, подобравшие цвета, которые соответствуют требованиям ГОСТ.

Так что, медицинская одежда из бязи, тика или иных тканей, которые мы предлагаем – не только полностью соответствует требованиям ГОСТ, но и стала разнообразнее с точки зрения расцветок и фасонов. Если требования в этой сфере и ограничивают качество применимых тканей, то уж фасон не ограничен ничем.

А разве медицинский работник не такой же человек как мы? Разве ему не хочется и в рабочем костюме выглядеть прилично? Мы думаем, что имеет полное право, поэтому и создали новые модели, в которых любой сотрудник может выглядеть прилично. Даже если это медицинский халат.

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”