г Иваново, ул Ташкентская, 90linor37@mail.ru

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Кухонные полотенца высокого качества из Иваново

- Мать! А полотенце, отчего мокрое!
- Так взмокло, ты же сам им стол протирал! (с)

Это цитата из фильма Михалкова вызывала много споров. Как же так, мужчина стол вытирал, кухонным полотенцем высокого качества, а тут такая незадача. И стол не вытерт и полотенце мокрое.

И ещё одна пословица:

На мокрый стол и два полотенца не хватит (с)

Это народная мудрость, а также намёк на то, что кухонные полотенца высокого качества на кухне пока ещё редкость. Действительно, что главное в полотенце?

  • Высокая устойчивость к выжиманию и полосканию;
  • Гигроскопичность (способность поглощать воду) выше, чем у тряпки;
  • Способность быстро высохнуть;
  • Возможность даже без высыхания использовать полотенце для протирки стола и удаления влаги.
Полотенце вафельное
Полотенце вафельное
Набор полотенец
Набор полотенец
Полотенце вафельное
Полотенце вафельное

Согласитесь, при такой постановке задачи, кухонные полотенца высокого качества становятся не простым элементом на кухне, тряпкой, а требуют несколько иного подхода к производству вещей, к которым предъявляются такие повышенные требования. И даже высокое качество ткани для кухонного полотенца никак не гарантирует долгой службы. ООО ПКФ «Линор» этот секрет знает, хотя мы и не станем его описывать. Мы просто напомним о том, что наши полотенца для кухонь служат по 10-ть лет, не теряя в своих качествах.

Все потому, что ООО ПКФ «Линор» делает кухонные полотенца высокого качества для кухни, а не для ванной. Нет, для ванной мы тоже делаем полотенца, но Вы же в ванной не пытаетесь пропитать своё полотенце моющими средствами! Напомним, теми, которые способны разъедать отложения, в том числе обгоревшие на посуде.

Попробуйте обычным полотенцем помыть посуду. За фото будем благодарны, а видео на ютубе соберёт миллионы лайков. Нам не нужны лайки. Мы производим Вещи. Вещи, которые служат Вам долго и те, про которые Вы вспомните, только если они выйдут из строя. Мы делаем качество, а не пиар или рекламу.

Так что – покупайте кухонные полотенца «высокого качества» от иностранных производителей, пытайтесь ими вытирать руки, и попытайтесь их высушить. Потом постирайте, и высушите. Посмотрите, как изменится краска, размер, (количество полотенца), и во что превратится изделие высохнув. Плесните на то, что осталось после стирки, растворитель. Только работайте в резиновых перчатках!

То, что Вы увидите в результате этих действий то самое, о чём написано в этой статье. То есть Вы увидите главное – вещь не ПОМОГАЕТ, а создаёт проблемы. Возникает вопрос, а зачем платить за то, что создаёт проблемы?

Может быть, стоит эти проблемы возложить на других? А у нас просто купить кухонные полотенца высокого качества?

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”