+7 (4932) 23-35-25       +7 (4932) 29-36-98        +7 (920)351-12-61

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Недорогое постельное белье в Иваново доступно

Недорогое постельное белье ИвановоХорошо известно, что качественное и недорогое постельное белье Иваново уже давно превзошло конкурентов из Азии и Китая. Это стало возможным после того, как ставка на качество и модернизацию текстильных предприятий начала приносить свои плоды. Когда наша компания только приступала к модернизации, многие не верили в то, что успех придёт так быстро. Но нам помогли конкуренты, качество КПБ которых становилось всё хуже и хуже.

ООО ПФК «Линор» при этом, последовательно повышая качество, по-прежнему предлагало недорогое постельное белье, и Иваново также развивало текстильную отрасль в этом направлении. Итог – качество в соотношении с ценой не только завоевали своего покупателя, но и фактически вытеснили дешевку и подделку с российского рынка. Если Вы решите, что после такой победы наше предприятие решило повышать цены, то Вы ошибётесь. Мы всё так же считаем, что недорогое постельное белье из Иваново, хотя и становится брендом, должно оставаться доступным для всех покупателей. Это наш вклад в развитие российской текстильной индустрии и в борьбу с подделками и контрафактной продукцией. Именно контрафактной, поскольку наши эксперты, оценивая конкурентные образцы, купленные по бросовой цене, не раз убеждались в том, что ни одна из заявленных характеристик не соответствует действительности.

Вы в Иваново купили совсем недорогое постельное белье на рынке у вокзала? Это коттон, так написано на этикетке. Поздравляем. Спать Вы будете, скорее всего, на синтетике, а то и на чём похуже. Ни один из образцов, которые мы рассматривали, не содержал хотя бы 25% натуральных тканей. Вдумайтесь в это. Постельное белье это то, на чём мы проводим треть жизни. Может быть, это не те вещи, на которых стоит так наотмашь экономить?

Ведь есть альтернатива, недорогое постельное белье Иваново предложит в самых разных вариантах, комплектах и цветовой гамме. Наше предприятие, ООО ПФК «Линор» предложит ассортимент, в котором более 200-т вариантов КПБ. И это всё натуральные ткани, качественный крой и пошив, долговечность и, главное, ткани, которые выдержат многие сотни циклов стирки без усадки.

Так что, если Вы действительно хотите сэкономить, недорогое постельное белье Иваново именно то, что нужно. Не просто так говорят в народе, что «Скупой платит дважды». В случае постельного белья, Вы можете заплатить и трижды, если предпочтёте купить дешевую подделку под простынь, которую придётся пустить на половые тряпки через пару месяцев.

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”