+7 (4932) 23-35-25       +7 (4932) 29-36-98        +7 (920)351-12-61

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Постельное белье из Иваново - детское, качественное!

Постельное белье из Иваново детскоеООО ПФК «Линор» особое внимание уделяет одному из разделов каталога – детскому постельному белью, которое в Иваново пока ещё производит не так много фабрик. Связано это с особыми требованиями, которые предъявляются именно к этой категории продукции.

Взять хотя бы пеленки, которые издревле изготавливались из наиболее мягких натуральных тканей и шиком считались такие, в которых не было ни одного шва или рубца. Помните, как проверяли пелёнку? Брали край пальцами и резко дёргали. Если на пальцах оставались следы – пеленка была не годной для ребёнка. Постельное белье Иваново, детское, и сегодня соответствует этим строгим требованиям, если даже речь идёт не о пеленках, а о простынях и наволочках.

Подход к особому качеству и свойствам детского постельного белья никто не отменял, вот в Иваново не все и берутся за выпуск этих сложных изделий. Мы – взялись, более того, наладили выпуск высококачественной продукции, сохранив невысокую цену. Это было непросто, но как говорится «Дорогу осилит идущий» и мы выбрали это направление. Качество, количество и цена. Три критерия, которые позволяют нам гордиться тем, что мы делаем, и быть уверенными в том, что покупателей у нас будет всё больше и больше.

Отдельным фактором в производстве детского постельного белья, не только в Иваново, является особый надзор со стороны контролирующих организаций, особенно когда речь идёт о поставках в медицинские или детские учреждения. ООО ПФК «Линор» не раз проходило такие проверки, и ни разу не получило отказа в поставке по причине ненадлежащего качества или несоответствия стандартам. Если Вы представляете себе уровень запретительных механизмов в любом производственном секторе российской экономики, то, наверное, поймёте на каком высоком уровне у нас контроль готовой продукции.

Осталось добавить, что постельное белье Иваново, детское не стало исключением, несмотря на высочайший контроль всех производственных цепочек, большие вложения в развитие и модернизацию станочного парка, по-прежнему остаётся доступным по цене. И дело здесь не в попытках бороться с подделками на рынке, и не в том, что нам не нужны деньги. Мы, как ответственный производитель, инвестируем в стабильность и в будущее, в том числе в постоянно растущий спрос со стороны наших постоянных покупателей. Залог нашего успеха в том, что мы делаем качественные вещи, а Вы, как покупатели, оцениваете наши усилия в этом направлении. Вместе мы и строим новую экономику России.

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”