+7 (4932) 23-35-25       +7 (4932) 29-36-98        +7 (920)351-12-61

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Продажа постельного белья Иваново в ассортименте

Приветствуем вас на страницах интернет-магазина текстильной компании Линор. У вас нет времени на то, чтобы ездить и искать КПБ, но вас интересует вопрос продажи качественного постельного белья из Иваново? Тогда вы попали по адресу. Наш ресурс сэкономит вам время, а вместе с ним и средства. Мы выносим на суд потребителей высококачественную текстильную продукцию по цене, мимо которой вы не сможете пройти мимо.

Слава ивановского рынка текстиля известна не только в нашей стране, а и далеко за её пределами. Ассортимент изделий привлекает многих коммерсантов и простых людей приехать в Иваново и закупить КПБ любой партией или в единичных экземплярах. Можно смело утверждать, что продажа постельного белья и Иваново – слова-синонимы. Но с развитием информационных технологий продажа постельного белья Иваново стала возможна и без утомительных поездок. Вся продукция доступна на сайте с самой полной информацией круглые сутки, а консультанты ответят на все вопросы, связанные с оплатой, наличием товара и его транспортировкой к вам.

Широте ассортимента продаваемого нами постельного белья могут позавидовать многие фирмы из Иваново. Однако мы не останавливаемся и не почиваем на лаврах, а постоянно занимаемся его расширением и корректировкой. Именно в ПКФ «Линор» вы найдете красивые КПБ и прочий текстиль для дома отменного качества по минимально возможной стоимости.

Бязь, лён, поплин, сатин и иные актуальные ткани с эффектными 3D и классическими рисунками, полный спектр цветов, любой размер КПБ и сопутствующих им одеял и подушек, пледов и покрывал, дополнительных постельных принадлежностей. От богатства выбора просто перехватывает дыхание, а глаза разбегаются. И всё это наше, отечественное, собственноручно произведенное, с частичкой теплоты и любви к своим покупателям.

Продажа постельного белья ивановской ПКФ «Линор» коммерчески выгодна, несмотря на низкие цены. Но не высокие наценки на текстиль, а высокий оборот товара делает её рентабельной. Минимальный заказ в 10000 руб., действующий у нас, – это не погоня за сверхприбылью, а возможность планомерно выпускать свою продукцию и дарить спокойный сон своим потребителям.

Для нас ценны абсолютно все покупатели, поэтому условия партнерства у нас сугубо индивидуальны и зависят от партии товара, срока сотрудничества с нами, вида транспортировки и сроков поставки, особых требований клиента. Мы открыты к диалогу и всегда стремимся создать условия, выгодные конкретному нашему клиенту и партнеру.

Найти общий с вами язык мы сумеем, только позвоните или напишите нам.

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”