г Иваново, ул Ташкентская, 90linor37@mail.ru

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Постельное белье зима-лето Иваново

Постельное белье зима лето ИвановоБыли времена, когда качественные вещи были дефицитом. Существовали такие понятия, как: достать у фарцовщиков, выбить талоны, выстоять очередь, придержать для нужных людей, продать с «черного» хода. В настоящее время мы вырвались из этого тяжкого времени и можем себе позволить купить все, что душа пожелает. А современные дизайнеры стараются увеличить наш интерес к товарам, усовершенствуя ткани, улучшая формы или создавая что-то новое и интересное на основе привычных вещей.

ООО ПКФ «Линор» озадачила своих работников и выпустила интересную новинку в мир, а именно: постельное белье зима лето Иваново. На первый взгляд – это обычный комплект: полутораспальный или на двуспальную кровать, но само название объясняет, что новинка связана с возможностью использовать данное изделие в разных вариациях. Давайте подробнее рассмотрим постельное белье зима лето из Иваново, в чем суть данного товара.

Все объясняется очень просто, оказывается, пододеяльник сшит таким образом, что в летнее время его можно использовать как легкое одеяльце, а зимой, вставляя внутрь более теплое: ватное, пуховое или шерстяное, вы будете чувствовать комфорт и уют. Кстати, рисунок на лицевой стороне в виде нанесенного строчного узора ромбов или других фигур красиво смотрится, если использовать пододеяльник из комплекта постельного белья зима лето Иваново в качестве покрывала.

Эффект строчки достигается благодаря новейшей технологии создания ткани «Ультрастеп». Суть этой технологии в том, что лицевая и подкладочная ткани сшиваются не с помощью ниток, а способом термосклейки, соединяющей обе ткани и одновременно наносящей тисненый рисунок. Именно такая материя используется нашей компанией ООО ПКФ «Линор» в Иваново для пошива постельного белья зима лето.

Для того чтобы новое приобретение долго служило и радовало вас, необходимо учесть некоторые советы по уходу за этой новой тканью. А советы такие:

  • Ни в коем случае не перегружайте барабан стиральной машинки, оставьте достаточный объем для деликатной стирки, рекомендуется 50-60%;
  • Выворачивайте на изнаночную сторону изделия из комплекта постельного белья зима лето, произведенного в Иваново.

Мы надеемся, что наша новинка непременно понравится всем членам вашей семьи и столь практичный комплект белья скоро появится в каждом доме. Для его заказа через наш портал вам потребуется всего пара минут.

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”