г Иваново, ул Ташкентская, 90linor37@mail.ru

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

КПБ поплин в Иваново по доступной цене

ООО ПКФ «Линор» производит не только самые требовательные постельные принадлежности, к которым конечно относятся детские пеленки, но и КПБ, поплин Иваново, кстати, не всегда предложит, наиболее распространена бязь. Тем не менее, КПБ из поплина в Иваново производятся, и у этой ткани есть свои достоинства.

Например, особая мягкость после нескольких первых стирок. Согласитесь, приятно спать на мягкой простыне и укрываться одеялом, которое заправлено в не менее нежный пододеяльник. Бязь тоже 100% натуральная ткань, но она немного уступает поплину именно в мягкости. Так что обратите внимание в нашем каталоге на КПБ поплин, Иваново производит много качественных изделий, и ООО ПКФ «Линор» один из лучших производителей комплектов постельного белья.

Почему комплекты? Этот вопрос задают довольно часто, мы к этому привыкли. Конечно, не составит проблем купить отдельно наволочку или простынь. Просто именно КПБ, неважно поплин из Иваново или произведённый где-то еще, наиболее удобен для покупателей. Согласитесь, наволочки, простыня и пододеяльник одного цвета и сделанные из одной ткани – это отличное решение для комфортного сна и отдыха в кровати. Да и уход за постельным бельём, которое точно поделено на комплекты гораздо проще. Один комплект отправим в стирку и сушку, а второй отправим на кровать. И удобно, и красиво. Ведь эстетичный вид застеленной именно комплектом, одинаковым и красивым, кровати обязательно приведёт Вас в хорошее расположение духа.

Напомним о том, что поплин, КПБ из которого мы предлагаем в Иваново, издавна считался тканью, наиболее подходящей для постельного белья. Помимо прочности, поплин имеет свой особенный рельеф. Согласитесь, шелковая простыня это престижно и красиво, но спать на очень тонкой и очень гладкой простыне не особенно удобно. В этом отношении поплин – как раз то, что нужно. Переплетение тонких и толстых нитей образуют не только прочную ткань, но тот самый микрорельеф, который позволяет нам комфортно отдыхать. Несколько веков назад поплин изготавливали и с помощью шелковых нитей, но сейчас от этого отказались. И КПБ поплин, в Иваново это знают все, не содержит синтетики. Сама структура ткани не позволяет этого, так что, выбирая такой КПБ, Вы точно выбираете 100% натуральную ткань. ООО ПКФ «Линор» вообще не производит синтетические изделия для кровати, но в этом смысле поплин занимает особое место. Так что, выбирая КПБ, не забудьте о том, что поплин, по праву занимает достойное место в списке предпочтений покупателей.



­Обратная связь:
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.





captcha
Перезагрузить

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”