г Иваново, ул Ташкентская, 90linor37@mail.ru

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Постельное белье из г Иванова на выгодных условиях

19913Старые советские фильмы пестрели кадрами, на которых постельное бельё в г. Иваново летело по конвейерам и сматывалось в рулоны. Точнее не бельё, а ткань, из которого потом это бельё производили. Фабрики советского периода производили впечатление. И размахом, и масштабами. Правда за кадром всегда оставался труд швеи, которая из произведенной ткани делала то самое, постельное бельё г Иванова, ставшим ткацкой столицей СССР.

В компании ООО ПКФ «Линор» нет режиссёров или актёров кино. Мы не снимаем фильмы о ткацких фабриках. Мы сами производим то самое постельное бельё в г. Иваново. И производим, надо заметить, давно, качественно и только из натуральных тканей. Нашей компании, безусловно, помогли традиции ткацкого производства, наличие опытных специалистов и поддержка Правительства РФ. Но если бы мы не стремились поставить во главу угла качество наших изделий, грош цена была бы всем этим преимуществам.

Но, не будем говорить о кризисах, которые ООО ПКФ «Линор» успешно преодолело. Поговорим о том, как мы делаем в г. Иваново постельное бельё, которое покупает вся страна, а экспорт наших изделий в последнее время тоже стал значительным.

  • Прежде всего – проверка качества поступающего сырья. Это тотальная проверка, и наши контролёры не ограничатся выборочной проверкой партии. На производство поступит только проверенная партия товара. Контроль качества будет вестись на всех этапах производства, это не попытка содержать лишние штатные единицы. Это необходимость, чтобы быть уверенными – постельное белье г Иванова останется лучшим и самым качественным.
  • Разумеется, строгий контроль всего оборудования, своевременная модернизация станочного парка, внимательное отношение к новинкам. Кстати, ООО ПКФ «Линор» является одним из лидеров ткацкой отрасли в плане использования инновационных методик и оборудования.
  • Конечно строгое соблюдение ГОСТов и отраслевых нормативов. Не будь этого, наши пелёнки не стали бы закупать детские и медицинские учреждения. А они закупают, и это говорит о многом.
  • И ответственность наших сотрудников. Все мы делаем одно дело и делаем его вместе. Коллектив ООО ПКФ «Линор» - это самое главное достояние нашей фабрики, которая производит для Вас много полезных, нужных и необходимых вещей. Вещей, которые Вы с удовольствием покупаете и ещё с большим удовольствием используете.


­Обратная связь:
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.





captcha
Перезагрузить

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”