+7 (4932) 23-35-25       +7 (4932) 29-36-98        +7 (920)351-12-61

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Качественное, но дешевое постельное белье Иваново - отличный выбор

Производители дешевого постельного белья в Иваново

На сегодняшний день рынок постельного белья буквально переполнен предложениями от производителей и поставщиков подобной продукции. Лидирующие позиции на нем уже много десятков лет занимают изделия ивановских компаний. Это не удивительно, ведь ткацкая промышленность этого города имеет такую историю, что невольно проникаешься уважением к этому легендарному городу ткачих.

Дыхание весны голубой

ПКФ «Линор» плотно заняла свое место среди ведущих производителей дешевого постельного белья в Иваново. В нашем случае дешево, совсем не означает «сердито». Мы стараемся сделать свою продукцию доступной по многим причинам.

Во-первых: регулярное участие в тендерах на поставку постели в больницы, детские сады, санатории и другие заведения стимулирует нас делать белье не только очень качественным, но и вполне доступным для таких бюджетных предприятий. Качество нашей продукции ни в коей мере не страдает от понижения цены. Мы понимаем, насколько важно для этих потребителей натуральность тканей. Ведь мы имеем дело с нездоровыми людьми и маленькими детками, которые требуют особого к себе отношения.

Во-вторых – дешевое постельное белье Иваново привлекательного внешнего вида более конкурентоспособно. Дорогие наборы с замысловатыми узорами из заморских тканей, несомненно, тоже найдут своего покупателя. Но ценовая политика нашей фирмы сводится к тому, чтобы дешевое ивановское постельное белье мог позволить себе каждый житель нашей страны.

В-третьих: реализация продукции посредством интернета значительно сокращает расходы. Мы не покупаем и не арендуем торговые площади, не нанимаем армию персонала, не даем дорогую рекламу в СМИ. Эти факторы помогают нам значительно снизить цену на качественную продукцию. Тот, кто хочет приобрести дешевое постельное белье из Иваново и так знает, где нас искать.

Дешевое постельное белье из Иваново пользуется успехом

Нам удалось максимально сократить расходы на логистику, что тоже повлияло на то, что наша продукция стала очень доступной. Детское, полутороспальное и семейное дешевое постельное белье из города Иваново, а не из Китая, пользуется невероятным успехом как у розничных, так и у мелкооптовых, и оптовых покупателей.

ПКФ «Линор» приглашает к сотрудничеству не только тех предпринимателей, чей бизнес – это продажа подобной продукции, но и владельцев гостиниц, хостелов, баз отдыха и многих других подобных предприятий. Условия мы обсуждаем с каждым новым заказчиком, и имеем, что предложить покупателям качественного и дешевого постельного белья из Иваново.

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”