г Иваново, ул Ташкентская, 90linor37@mail.ru

НЕ ПРОПУСТИ!

Подпишись на обновления товара! Будь в курсе акций и распродаж!

Постельное белье Россия, Иваново - шьет давно

Российское постельное белье, Иваново поставляет во многие страны мира

Всем известно, что постельное белье Россия, Иваново в первую очередь, шьет очень давно и поставляет его во многие страны мира. С самого начала основания ПКФ «Линор» поставило себе основные приоритеты в работе:

  • Следовать тем направлениям рынка текстиля, которые актуальны на сегодня;
  • Выпускать изделия безупречного качества.

Исходя из этого, становится очевидным, что поставщиками тканей для своего российского постельного белья, производимого в г. Иваново, являются ведущие отечественные производители. Стильные, современные расцветки способны «сдать экзамен на отлично» перед самым требовательным потребителем. Потому и выбирают зачастую наши КПБ, не только для себя, но и в качестве оригинального подарка на многие торжества: начиная днем рождения и заканчивая свадебным торжеством. Постельное белье от «Линор» окунет Вас и Ваших родных в волшебный сказочный мир и поможет насладиться гармонией жизни!

Дыхание весны зеленый
Дыхание весны зеленый
Кавасаки
Кавасаки
Дыхание весны голубой
Дыхание весны голубой

КПБ Романс ткань Поплин фото 013
КПБ Романс Поплин
КПБ Романс ткань Поплин фото 015
КПБ Романс Поплин
КПБ Романс ткань Поплин фото 017
КПБ Романс Поплин

Если Вы всерьез задумались над покупкой красивого и долговечного российского постельного белья из Иваново, советуем обратить свой взор на наши изделия. Универсальные размеры, различные натуральные ткани, буйство красок и невысокая стоимость – все это позволяет нашей продукции уже долгие годы иметь стабильно высокий спрос.

Качество российского постельного белья из Иваново

Когда говорят о качестве КПБ, следует понимать, что это набор свойств. Тут речь идет и о гигиенических характеристиках, и о сохранности форм и расцветок, и о долговечности полотен. Основными вопросами, позволяющими определить качественные показатели, являются:

  • Материал пошива, его характеристики (например, плотность);
  • Как исполнены бельевые швы, и какие нити использованы для них;
  • Каким способом и какими красителями окрашены ткани.

Постельное белье Россия, Иваново – не исключение, это исключительно натуральные ткани высокой плотности (бязь, поплин и сатин), обработанные края бельевых швов, красители, позволяющие не блекнуть и не линять изделиям спустя годы эксплуатации. КПБ от «Линор» характеризуется прочными нитками, подобранными под цвет белья. Торчащие нити, неровные строчки, которые Вы сможете увидеть на китайских аналогах, на нашей продукции Вы не увидите никогда.

Если Вам нужна выгодная цена на российское постельное белье из Иваново, разнообразие коллекций, простое оформление заказа, быстрая его сборка и доставка, выбирайте ООО ПКФ «Линор». Нашему ответственному и добропорядочному коллективу с большим опытом не только производства, но и интернет-продаж, всё это под силу!

© 2012-2018 ООО ПКФ “ЛИНОР”